Experimente esta receita de Massa com Camarão e Cogumelos. Vai adorar!
- 10 Camarões médios
- 1 lata de cogumelos
- esparguete q.b.
- 1 malagueta
- vinho branco
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- sal e pimenta q.b.
- azeite
- coentros
Deixe os camarões à temperatura ambiente, cerca de meia hora, para descongelarem superficialmente.
Tire as cabeças e cascas aos camarões (retiram-se muito bem com eles congelados).
Ponha a massa a cozer al dente em água (abundante) e sal.
Quando estiver pronta escorra e reserve.
Num wok com um bom fio de azeite coloque os alhos picados e a cebola picada finamente, e deixe refogar um pouco juntando logo de seguida os cogumelos e os camarões.
Mexa bem, tempere com sal, pimenta e uma malagueta.
Mexa sempre até os camarões estarem rosadinhos, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir um pouco o molho e ficar bem cremoso.
Junte o esparguete, envolvendo bem.
Polvilhei com coentros.
Está pronto a servir.
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